dimanche 3 avril 2011

PARTIE RECETTES : By the cooker !

Chocolat chaud avec des sucettes au Nutella :

                            
                                                   Ingrédients:


Pour le chocolat chaud:
--> 75 cl de lait demi-écrémé 
--> 330g de chocolat à dessert
                       
Faire bouillir le lait, puis ajouter en trois fois le chocolat en remuant.Une fois fondu, fouetter vigoureusement pendant au moins 30 secondes 


Pour les sucettes au Nutella: : > Du Nutella froid  


 Sur une feuille de papier sulfurisé, aligner des boules de Nutella à l'aide d'une cuillère à café et enfoncer dans chaque boule un cure dent jusqu'au tiers et mettre au congélateur 2 heures puis  servir le chocolat avec un nuage de lait.


Avis :


J'ai essayé cette recette plusieurs fois et je n'ai jamais été  
déçu !


Petit conseil ! 


Si vous voulez vos sucettes au Nutella
 plus fondantes dans la bouche laissez-les 1h30 au lieu de 2 heures dans le congélateur !

Bon appétit !






The Cooker ! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire